UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаевской области в ДТП авто разорвало пополам: двое погибших

Корреспондент.net, 1 июля 2019, 13:19
7
9389
В Николаевской области в ДТП авто разорвало пополам: двое погибших
Фото: Новости N
От удара авто разорвало пополам

Водитель автомобиля не справился с управлением и допустил столкновение со сложенными вне проезжей части бетонными столбами. Двое находившихся в салоне людей погибли.

В ночь на 1 июля в районе курортной зоны Рыбаковка в Николаевской области водитель Nissan Primera не справился с управлением, в результате чего автомобиль слетел с дороги и врезался в сложенные вне проезжей части бетонные столбы. В результате ДТА погибли два человека – водитель и пассажир авто, сообщает местное издание Новости N.

По словам очевидцев, незадолго до ДТП Nissan ехал по трассе Одесса-Николаев со стороны Одессы в направлении Николаева на очень высокой скорости. После удара автомобиль разорвало пополам.

Издание отмечает, что незадолго до этого ДТП в Одессе был объявлен оперативный план Сирена, в рамках которого разыскивался автомобиль Nissan Primera серого цвета с номерными знаками республики Польша, водитель которого насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия. У разбившегося в Николаевской области Nissan все приметы совпадают: от также серого цвета и с польскими номерными знаками. Также на месте происшествия обнаружен знак "Такси" с номером одесской службы такси.

Напомним, в выходные в Запорожской области случилось ДТП, в результате которого погибли два человека. 

Известная волонтер погибла в ДТП в Черниговской области

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПсмертьжертвыНиколаевская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях