UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Мужчину расстреляли возле кафе в Житомирской области

Корреспондент.net, 8 июля 2019, 14:47
1
7013
Мужчину расстреляли возле кафе в Житомирской области
Фото: ГолосUA
Неизвестный застрелил мужчину в Житомирской области

Полиция устанавливает личность убийцы. Известно, что погибший неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи.

В селе Руденька в Житомирской области местного жителя застрелили возле сельского кафе. Об этом со ссылкой на отдел коммуникаций Главного управления Нацполиции в Житомирской области сообщает УНИАН в понедельник, 8 июля.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 7 июля. На месте происшествия работали следственно-оперативные группы Емильчинского отделения полиции и Главного управления Нацполиции в области.

"ЧП произошло около 22.50 на одной из улиц села неподалеку местного кафе. По словам очевидцев, двое мужчин, один - на велосипеде, другой - на мотороллере, разговаривали между собой, а через несколько минут последний выстрелил в сторону собеседника", - рассказали в полиции.

От полученных травм велосипедист скончался на месте происшествия. Потерпевший являлся 35-летним жителем села Руденька. Мужчину неоднократно привлекали к уголовной ответственности за кражи.

Подозреваемый в убийстве - приезжий и никому из очевидцев происшествия незнаком. Сразу после выстрелов он скрылся на мотороллере. Полиция устанавливает его личность и место нахождения. По данному факту начато уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ст. 115 УК). Санкция статьи подразумевает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, что ранее в Киеве мужчина открыл стрельбу в ресторане и ранил барменшу.

На съемках телешоу Битва экстрасенсов под Киевом произошла стрельба

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: стрельбаполициярасследованиеЖитомирская областьпогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях