UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Одесской области нашли повешенным мужчину, стрелявшего в нардепа – СМИ

Корреспондент.net, 10 июля 2019, 10:36
1
7891
В Одесской области нашли повешенным мужчину, стрелявшего в нардепа – СМИ
Фото: Факты
Владимир Зинченко оставил предсмертную записку

Владимира Зинченко находился под домашним арестом. Его обнаружили в подвале собственного дома.

Бывшего главу Белгород-Днестровской районной госадминистрации Владимира Зинченко, который в мае ранил из травматического оружие нардепа Александра Урбанского, нашли повешенным. Об этом в среду, 10 июля, сообщает Укринформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Зинченко нашли во вторник, 9 июля, повешенным в подвале собственного дома. Обнаружили также предсмертную записку. По факту смерти начато расследование, полиции предстоит установить: это самоубийство или убийство", – отметил собеседник.

Руководитель отдела коммуникаций ГУ НП в Одесской области Любовь Гордиевская по состоянию на 9 часов утра не смогла сообщить подробности трагедии и назвать правовую квалификацию.

Напомним, 7 мая в загородном комплексе Хуторок у Зины, который находится в селе Санжейка Овидиопольского района, возник конфликт между нардепом Урбанским и хозяином отеля Зинченко. В ходе выяснения отношений последний выстрелил депутату в ногу из травматического оружия.

После инцидента полицейские задержали владельца отеля и изъяли пистолет и несколько охотничьих ружей. Суд избрал в отношении Зинченко меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток. Позже решение было обжаловано в апелляционной инстанции, и Зинченко находился под домашним арестом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийствострельбаполициясуицидсамоубийцаОдесская областьнардеп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях