UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Слуге народа проведут курсы для депутатов Рады

Корреспондент.net, 24 июля 2019, 15:19
12
5208
В Слуге народа проведут курсы для депутатов Рады
Слуга народа проведет курсы для своих депутатов, которые помогут им в парламенте воплощать свои идеи на практике

Недельный экспресс-курс, подготовленный лучшими украинскими специалистами, станет первым в серии учебных программ для членов фракции.

Партия Слуга народа проведет образовательный интенсив для избранных от этой партии народных депутатов Украины.

"Недельный экспресс-курс, подготовленный лучшими украинскими специалистами, станет первым в серии учебных программ для членов фракции, которая будет реализовываться в течение всего срока работы Верховной Рады 9-го созыва", - отмечается в сообщении партии.

В Слуге народа отмечают, что будущие депутаты уже сегодня имеют целый ряд идей и инициатив, направленных на достижение экономического прорыва, роста благосостояния людей, улучшение качества государственного и местного управления, борьбу с коррупцией.

"Цель образовательного интенсива – дать народным избранникам соответствующий набор навыков и компетенций, который позволит воплотить эти инициативы на практике", - указали в партии.

В Слуге народа хотят, чтобы новоизбранные депутаты получили необходимый уровень знаний о современном состоянии, проблемах и перспективах различных отраслей экономики и социальной жизни страны; получили глубокое понимание бюджетного процесса и процесса принятия государственных решений; научились строить политические стратегии преобразований, создавать законопроекты; усвоили принципы и техники обсуждения законодательных инициатив с заинтересованными сторонами.

В партии рассчитывают на то, что фракция Слуги народа по итогам первого интенсива станет работать как слаженная команда и буквально с первого дня работы Верховной Рады нового созыва предложит для принятия пакеты законопроектов, которых ждут ее избиратели и весь украинский народ.

В дальнейшем народных депутатов от Слуги народа ждут секторальные лекции, семинары, встречи с практиками государственного управления, экспертами и специалистами из разных областей.

"Процесс обучения будет длиться постоянно, чтобы обеспечить качественную профессиональную работу каждого народного избранника", - подчеркнули в партии.

Ранее глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков допустил, что в ее фракцию в будущей Верховной Раде могут войти депутаты-самовыдвиженцы, но они должны будут пройти "входной контроль". 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Выборы 2019
Выборы в Раду: ЦИК огласила последний результат
Выборы президента: члены одной ОИК получили условный срок
Выборы в Раду: ЦИК завершила пересчет голосов на участках 198 округа
Выборы в ВР: ЦИК пересчитывает голоса на одном из округов
ГБР открыло дело против экс-нардепа Грановского
СПЕЦТЕМА: Выборы 2019
ТЕГИ: курсыобучениенародный депутатСлуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях