UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сепаратисты не пустили ремонтников осмотреть мост в Станице Луганской

Корреспондент.net, 24 июля 2019, 19:27
18
8212
Сепаратисты не пустили ремонтников осмотреть мост в Станице Луганской
Фото: twitter.com/ZelenskyyUa
Разрушенный мост в Станице Луганской

Специалисты-проектировщики не смогли приблизиться к разрушенному мосту. Ремонт снова затягивается.

Глава Станично-Луганской районной госадминистрации Юрий Золкин заявил, что сепаратисты продолжают блокировать ремонт моста в Станице Луганской. Об этом он заявил в видеообращении, опубликованном в Facebook РГА.

"Прибыли проектанты, прибыли специалисты, которые должны были оценить ситуацию по разрушенному мосту, чтобы изготовить соответствующий проект. Как только проектанты спустились к провалу, они были предупреждены о том, что это будет воспринято, как акт агрессии, и человек в военной форме, находящейся на противоположной стороне, запретил дальше передвигаться", - сообщил Золкин.

По его словам, в очередной раз сепаратисты показали, что они не желают создавать соответствующие условия для ремонта моста.

Как сообщалось, президента Владимир Зеленский заявил о готовности дать сепаратистам восемь дней, чтобы начать строить мост в Станице Луганской и уже через месяц он должен быть готов. В противном случае Украина готова сама начать строить мост, но незаконные вооруженные формирования должны разобрать свои укрепления. 

Сепартисты в свою очередь заявили, что будут считать актом агрессии ремонт моста в Станице Луганской украинской стороной.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: мостремонтЛНРЛНР новостиСтаница Луганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях