UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Богдан объяснил свое заявление об отставке

Корреспондент.net, 3 августа 2019, 20:41
60
33994
Богдан объяснил свое заявление об отставке
Андрей Богдан объяснил суть своей "отставки"

Команде президента Украины Владимира Зеленского не нужны классические СМИ для коммуникации с обществом, следует из объяснения Андреем Богданом своих действий.

 
Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан сказал, что его заявление об отставке было жестом для его руководства, а не для прессы, и что победившая на выборах политсила не ориентируется на "классических журналистов".
 
Богдан подтвердил, что написал заявление об отставке на имя президента.
 
"Это мой шаг по отношению к моему руководству, к президенту Украины, к обществу, а не к журналистам. Классические журналисты привыкли самих себя воспринимать как общество. Но, как доказала наша избирательная кампания, мы общаемся с обществом без посредников, без журналистов", – сказал глава Офиса президента в комментарии Радио Свобода.
 
 
Из ответа Богдана следует, что команде президента Украины Владимира Зеленского не нужны классические СМИ для коммуникации с обществом. 
 
Напомним, что 31 июля источник в Офисе президента сообщил ряду СМИ, что Андрей Богдан написал заявление следующего содержания: "Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию с момента желания".
 
2 августа президент Владимир Зеленский заявил, что аналогичное заявление на увольнение, которое написал Богдан, написали "все в его команде".
 
 
ТЕГИ: СМИВладимир ЗеленскийСлуга народаАндрей Богдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях