UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаевской области военный зарезал сослуживца

Корреспондент.net, 19 августа 2019, 15:03
2
5526
В Николаевской области военный зарезал сослуживца
Фото: goloskarpat.info
Убийца нанес приятелю девять ударов ножом в область грудной клетки

Злоумышленник сбросил тело жертвы в реку, а сам заказал такси и поехал в Николаев, где его задержала полиция.

В городе Первомайск обнаружили тело 20-летнего военнослужащего из Николаева с многочисленными колото-резаными ранами грудной клетки. Сотрудники полиции установили, что убийство совершил 19-летний знакомый потерпевшего, также военный, житель Еланецкого района. Об этом сообщает управление Нацполиции в Николаевской области в понедельник, 19 августа.

Как выяснилось, вечером, 12 августа, после службы молодые люди решили развлечься. Во время совместного отдыха, который не обошелся без употребления алкоголя, на берегу реки между ними возникла ссора, которая переросла в драку.

"Выяснение отношений между парнями закончилось тем, что младший из них нанес девять ударов ножом в область грудной клетки приятелю, от которых тот скончался на месте. Злоумышленник, пытаясь скрыть следы преступления, сбросил тело в реку, а сам, собрав необходимые вещи и заказав такси, поехал на родину, где его и задержали сотрудники Управления уголовного розыска областного главка полиции", – говорится в сообщении.

Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступления по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). Военному грозит заключение на срок от семи до пятнадцати лет. По представлению следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следственные действия продолжаются.

Ранее в понедельник стало известно, что в селе Залесье Броварского района 23-летний военнослужащий застрелил своего соседа по общежитию. Убийца задержан.

Также сообщалось, что в Донецкой области военный подорвал себя и двух сослуживцев.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийствафотоубийствовоенныевоенныйНиколаевская областьубийцавоеннослужащие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях