UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Коломойский и Порошенко встретились после выборов

Корреспондент.net, 30 августа 2019, 15:14
22
17813
Коломойский и Порошенко встретились после выборов
Фото: Коллаж Прямий/УП
Коломойский и Порошенко "поболтали" после выборов

По словам бизнесмена, они с экс-президентом ни о чем не договаривались, а "поболтали про жизнь".

Бизнесмен Игорь Коломойский заявляет, что один раз встречался с экс-президентом Петром Порошенко после выборов главы государства. Об этом он рассказал в интервью изданию Цензор.НЕТ.
 
 
"Да, обычная частная встреча была в Киеве. В частном домовладении. Мы с ним ни о чем не договаривались... Мы просто поболтали. Про жизнь. Уважительно. Как он себя чувствует в роли непрезидента, например, какие у него ощущения. Нормально. Привыкает. Конечно, скажем, в последние годы его правления, у нас были не сильно солнечные отношения", - сказал Коломойский.
 
Бизнесмен сообщил, что не обсуждал с Порошенко вопросы, связанные с проблемами его правления и тем, что происходило. По мнению Коломойского, на посту президента Порошенко сделал "немного хорошего, но это немногое - очень ценное".
 
"Порошенко удержал страну в самое тяжелое время. Можно и нужно говорить как, с какими жертвами, с какими ошибками, можно идти в суд. Все это на его совести. Я не судья. Когда мы победим, наши потомки будут гордиться нами или проклинать – всех вместе, независимо от того, как мы конфликтовали. Историки когда-то напишут, кто из нас в чем был больше прав. Но я никогда не забуду заслуги всех, в том числе Порошенко, и его достижения в то опасное время", - добавил Коломойский.
 
Ранее он рассказал, что перед президентскими выборами поссорился с Порошенко из-за телеканала 1+1
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новостиВыборыКоломойскийПорошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях