UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Киевом полицейский въехал в остановку, есть жертвы

Корреспондент.net, 26 сентября 2019, 20:42
0
11113
Под Киевом полицейский въехал в остановку, есть жертвы
Фото: Нацполиция Украины
Медики оказывают помощь пострадавшим

Назначено служебное расследование, на время которого начальник Государственной охранной службы Киевской области отстранен от своих обязанностей.

В Броварах сотрудник полиции охраны въехал в остановку гражданского транспорта. В результате иницидента погибла женщина, еще два человека получили травмы. Об этом сообщает управление Нацполиции в Киевской области в четверг, 26 сентября.

"В 17:46 в Броварской отдел полиции поступило сообщение о совершении наезда на остановку общественного транспорта. Водитель, находившийся за рулем, не справился с управлением и въехал в остановку. В результате ДТП два человека получили телесные повреждения, и погибла одна женщина", – говорится в сообщении.

По предварительной информации, водитель является сотрудником управления полиции охраны.

"По данному факту назначено служебное расследование, на время которого начальник Государственной охранной службы Киевской области отстранен от исполнения служебных обязанностей. О происшествии сообщили в ГБР", – добавили в полиции.

Ранее в четверг стало известно смертельном ДТП под Славянском. В результате столкновения автомобилей Hyundai и Toyota шестилетняя девочка и двое взрослых погибли, еще пятеро госпитализированы.

Также сообщалось, что в Чернигове четыре подростка погибли в ДТП. Авто Volkswagen Passat на скорости врезалось в дерево и было разорвано на части.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПКиевская областьженщиныфотоаварияполицияженщинаБроварыжертвапогиблипострадавшиепогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях