UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Пьяный полицейский избил подростка в Полтаве

Корреспондент.net, 1 октября 2019, 11:32
11
6318
Пьяный полицейский избил подростка в Полтаве
Фото: Корреспондент.net
В Полтаве пьяный полицейский избил 17-летнего студента

Парень заступился за женщину, на которую напал нетрезвый полицейский со своим спутником. В ответ они избили 17-летнего студента, который в результате был госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями.

В Полтаве два пьяных мужчины, один из которых был работником полиции, напали на женщину и двух других человек. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции области, передает Liga.net во вторник, 1 октября.

Инцидент произошел 29 сентября с 21:00 до 22:00 в районе улицы Небесной Сотни.

"Действительно, один из них (нападавших, - ред.) - полицейский батальона патрульной службы особого назначения Полтава. Он отстранен от службы на время служебного расследования", - отметили там.

Конфликтная ситуация возникла между двумя пьяными мужчинами и местной жительницей, за которую заступился прохожий 17-летний студент. В результате ему были нанесены тяжкие телесные повреждения.

"Его прооперировали, удалили селезенку", - уточнили в полиции.

По данным полиции, на крики женщины из дома вышел ее муж, он выстрелил вверх из устройства для отстрела резиновых пуль (владеет на законных основаниях).

После этого на место прибыли сотрудники полиции и задержали двух нападавших. В полиции добавили, что открыты уголовные производства по ст. 121 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ст. 125 УК (умышленное легкое телесное повреждение).

По результатам служебного расследования мужчину решили уволить со службы. В полиции призвали граждан немедленно сообщать о любых нарушениях со стороны правоохранителей и пообещали, что будут реагировать "мгновенно, объективно и законно".

"Материалы дела переданы Государственному бюро расследований, поскольку это их подследственность", - сказали в полиции.

Напомним, что ранее полиция предотвратила заказное убийство в Донецкой области. Жена заказала убийство своего мужа, наняв посредника для поисков киллера. За убийство она пообещала заплатить 30 тысяч долларов.

Также сообщалось, что киевлянина пять часов уговаривали не прыгать с крыши

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: подростокПолтавастрельбаполициядракаизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях