UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Офис президента: Разведение сил в Золотом отложили

Корреспондент.net, 15 октября 2019, 09:25
66
11651
Офис президента: Разведение сил в Золотом отложили
Фото: facebook.com/Yuriy Kostyuk
Юрий Костюк

При этом заместитель председателя Офиса президента Украины Юрий Костюк опроверг опасения, что после отвода украинских войск некому будет обеспечивать безопасность местных жителей.

Заместитель председателя Офиса президента Украины Юрий Костюк констатировал отсрочку начала разведения в Золотом Луганской области, которое должно было начаться неделю назад. Об этом чиновник заявил в эфире Hromadske.

"Что касается разведения, совершенно понятны опасения. Более того, я хочу сказать, что сейчас этот вопрос отложен. Чтобы оно состоялось, нужны определенные условия, должно быть постоянное прекращение огня определенное количество дней, которое не состоялось", - сказал Костюк.

Вместе с тем, он опроверг опасения, что после отвода украинских войск некому будет обеспечивать безопасность местных жителей.

По словам Костюка, к примеру, в Станице Луганской, где силы уже развели, работает украинская полиция и другие правоохранительные органы.

Напомним, 14 октября должно было пройти разведение сил на Донбассе, но оно вновь было сорвано из-за обстрелов сепаратистов. В Слуге народа сказали, что не ждут реализации формулы Штайнмайера в этом году.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Перемирие на Донбассе
В штабе ООС заявили о новых потерях на Донбассе
Сепаратисты два раза задержали наблюдателей ОБСЕ
Сутки в зоне ООС: 10 обстрелов, ранен боец
У Зеленского обсудили поиск пропавших без вести и пленных на Донбассе
На Донбассе погиб военный из Хмельницкой области
СПЕЦТЕМА: Перемирие на Донбассе
ТЕГИ: донбассситуация на востоке УкраиныПеремирие на ДонбассеПеремирие на востоке Украинывойна на Донбассеразведение сил на ДонбассеОфис президента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях