UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В СНБО назначили еще одного "кварталовца"

Корреспондент.net, 23 октября 2019, 12:35
35
8808
В СНБО назначили еще одного  кварталовца
Фото: facebook.com/maksimtkachenkoteam
"Кварталовец" получил должность в СНБО

Советником секретаря СНБО назначен бывший продюсер и гендиректор компании Квартал-концерт, избранный в Раду от Слуги народа.

Депутат Верховной Рады от партии Слуга народа Максим Ткаченко стал советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Об этом сообщила пресс-служба нардепа в среду, 23 октября.

"В первую очередь, вижу свою роль в консультировании секретаря СНБО по социально-гуманитарным вопросам подконтрольной Украине территории. Именно эта работа будет в унисон с моей работой в комитете Верховной Рады по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий. Планов и задач для себя ставлю множество. Считаю, что впереди меня ждет много продуктивной работы", - отметил Ткаченко.

Ткаченко закончил Восточноукраинский национальный университет им. Владимира Даля, а также Луганский национальный университет Тараса Шевченка.

До 2014 года проживал в Луганске, где руководил компанией Мастер-шоу, которая занималась организацией гастролей известных артистов.

Напомним, что ранее известный шоумен Сергей Сивохо был назначен советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса, что вызвало волну обсуждений в сети.

Позже Сивохо объяснил, что теперь будет отвечать за гуманитарную политику в отношении Донбасса и "за работу с людьми и смыслами".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СНБОназначение95 квартал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях