UA
 

Сутки в ООС: 25 обстрелов, один раненный

Корреспондент.net,  25 октября 2019, 08:05
40
1167
Сутки в ООС: 25 обстрелов, один раненный
За сутки на Донбассе 25 обстрелов

Сепаратисты 25 раз обстреливали позиции украинских военных из оружия, запрещенного Минскими соглашениями. Один военный получил ранения.

За сутки 24 октября сепаратисты 25 раз нарушили режим прекращения огня: они обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями калибров вооружения, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС в пятницу, 25 октября.

В результате обстрелов, ранения получил один военнослужащий Объединенных сил.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник совершил 15 обстрелов: пять раз вблизи Марьинки - из вооружения БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; дважды неподалеку Талаковки - из крупнокалиберных пулеметов, СПГ и автоматических гранатометов; два раза неподалеку Богдановки по направлению Петровского (в пределах участка разведения) - из стрелкового оружия и РПГ; в Верхнеторецке - из станковых противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия; в районе Славного - из крупнокалиберных пулеметов и СПГ; дважды вблизи Авдеевки - из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; два раза неподалеку Широкино - из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север противник совершил 10 обстрелов: пять раз у Золотого-4 (за пределами участка разведения) - из автоматических гранатометов и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно; неподалеку Зайцевого - из стрелкового оружия; дважды вблизи Луганского - из станковых противотанковых и автоматических гранатометов; у Троицкого - из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Крымского - из крупнокалиберных пулеметов, РПГ и автоматических гранатометов.

Напомним, что ранее на оккупированный Донбасс прибыл 88 российский "гумконвой". РФ якобы направила медикаменты и детские продуктовые наборы для жителей оккупированных территорий.

Также сообщалось, что сутками ранее сепаратисты обстреляли позиции ВСУ 22 раза, но пострадавших среди украинских военных не было.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ООС на Донбассе
Сепаратисты укрепляют позиции возле Донецкого аэропорта
На Донбассе при обстрелах пострадали 10 военных
На Донбассе за сутки 10 обстрелов
Названы имена погибших при пожаре в блиндаже трех бойцов ВСУ
СМИ показали российскую радиолокационную станцию на Донбассе
СПЕЦТЕМА: ООС на Донбассе
ТЕГИ: донбассобстрелОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях