UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Осужденный на пожизненный срок убил нацгвардейца - Аброськин

Корреспондент.net, 26 октября 2019, 18:22
23
16166
Осужденный на пожизненный срок убил нацгвардейца - Аброськин
Фото: provce.ck.ua
Осужденный убил нацгвардейца в поезде

Заключенный пытался сбежать, когда его перевозили в поезде Мариуполь-Львов. За совершенное убийство ему ничего не будет, поскольку он уже отбывает пожизненный термин.

Осужденный на пожизненный срок во время переправы в поезде Мариуполь-Львов убил солдата Нацгвардии. Об этом в Facebook сообщил бывший первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин в субботу, 26 октября.

"Ночью 25 октября 2019 года в специальном вагоне, предназначенном для перевозки арестованных, который двигался в составе пассажирского поезда Мариуполь-Львов, осужденный на пожизненный срок Дмитрий Бевзюк с целью побега совершил нападение на военнослужащего Нацгвардии Украины, солдата, 1998 г.р., который от полученных ранений погиб на месте", - написал Аброськин.

Он также добавил, что за убийство солдата Бевзюку "ничего не будет, потому что он и так отбывает пожизненный срок и может убивать, находясь за решеткой, хоть каждый день".

Напомним, 12 сентября глава МВД Арсен Аваков принял отставку трех заместителей главы Национальной полиции, включая Вячеслава Аброськина.

В свою очередь Аброськин заявил, что будет баллотироваться на пост городского головы Мариуполя. А нынешний мэр, по его словам, "будет курить бамбук". Тем не менее, 5 октября стало известно, что Аброськина назначили ректором университета МВД.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Поездубийствозаключенныйпожизненное заключениеВячеслав Аброськин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях