UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Двое детей выпали из окна больницы под Одессой

Корреспондент.net, 28 октября 2019, 14:09
1
2802
Двое детей выпали из окна больницы под Одессой
Фото: Корреспондент.net
В Одесской области двое детей выпали из окна больницы

Детей изъяли из неблагополучной семьи. Мальчик 2017 года рождения повредил позвоночник, а его сестра 2014 года - получила черепно-мозговую травму.

Из окна больницы в Великомихайловском районе Одесской области выпали двое детей. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области в понедельник, 28 октября.

Мальчика и девочку 2017 и 2014 года рождения изъяли представители службы по делам детей из неблагополучной семьи, после чего направили для обследования в районную больницу.

Там их поместили в палату на втором этаже, из окна которой оставленные без присмотра малыши выпали.

В результате происшествия девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму, а ее младший брат - повреждение позвоночника.

По факту ненадлежащего исполнения обязанностей по охране жизни и здоровья детей начато уголовное производство по ч. 1 ст. 137 Уголовного кодекса Украины. За подобное правонарушение законом предусмотрено до 3 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Напомним, что ранее в Одессе мать на двое суток оставила шестерых детей на улице. Дети провели на детской площадке у пруда на окраине города двое суток под присмотром 16-летнего двоюродного брата.

Также сообщалось, что в Днепре ребенка облили бензином и подожгли. Восьмилетнего мальчика облили бензином еще в августе, но только теперь его перевели из отделения реанимации. Семье необходимы деньги, так мама воспитывает мальчика одна и не может работать в связи с его состоянием.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиБольницаполицияОдесская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях