UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В МВД рассказали о патрулировании Золотого

Корреспондент.net, 31 октября 2019, 10:39
4
4463
В МВД рассказали о патрулировании Золотого
Фото: hromadske.ua
Троян о Золотом: Мы контролируем весь периметр подъезда и выезда

Замглавы Нацполиции заявил, что правоохранители контролируют весь периметр подъезда и выезда, а также патрулирует улицы в усиленном режиме.

Ситуацию в Золотом контролируют дополнительные наряды полиции и военнослужащие Нацгвардии. Об этом заявил заместители главы Нацполиции Вадим Троян, передает пресс-служба полиции в четверг, 31 октября.

"Для обеспечения безопасности мирных жителей и правопорядка в населенных пунктах на указанных участках разведения сотрудники полиции Луганщины и приданных сил несут службу в усиленном режиме. В частности выставлены дополнительные наряды полиции, улицы круглосуточно патрулируют пешие и мобильные наряды. В случае необходимости в оперативном штабе мгновенно принимаются решения о корректировке сил и средств, задействованных в охране правопорядка", - говорит Троян.

Вадим Троян с главой полиции Луганской области Сергеем Колесником держат на контроле процесс организации и несения службы и постоянно общаются с местными жителями.

"Мы контролируем весь периметр подъезда и выезда из поселка, патрулируют улицы. То есть усилия полицейских направлены на обеспечение правопорядка. Мы охраняем общественный порядок. Это - украинская территория, и мы своих граждан не оставим", - заверил Троян.

Ранее во вторник стало известно, что в полдень началось зеркальное разведение войск на участке у Золотого. Эту информацию подтвердили в ОБСЕ, штаб ООС, а также сепаратисты "ЛНР".

Отвод у Петровского может начаться 4-5 ноября в случае соблюдения "режима тишины".

Двумя днями ранее штаб ООС сообщал об обстреле в районе Золотого из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. При этом утверждалось, что враг стрелял "вне участка разведения".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Перемирие на Донбассе
На Донбассе ранены четыре бойца ВСУ
Сутки в ООС: 18 обстрелов, у ВСУ есть раненые
На Донбассе за день 11 обстрелов, ранен боец ВСУ
ОБСЕ подтвердила разведение сил у Петровского
В "ДНР" заявили о выводе сил из Петровского
СПЕЦТЕМА: Перемирие на Донбассе
ТЕГИ: полициядонбассразведение сил на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях