UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Донбассе ранены двое военных

Корреспондент.net, 1 ноября 2019, 07:59
19
3477
На Донбассе ранены двое военных
Фото: Генштаб ВСУ
За сутки на Донбассе зафиксировано 15 обстрелов

Противник в четверг 15 раз обстрелял украинские позиции, вследствие чего двое военных были ранены. Обстрелы зафиксированы также в ночь на пятницу.

В течение минувших суток незаконные вооруженные формирования на Донбассе 15 раз нарушили режим прекращения огня, ранен один украинский военнослужащий, еще один получил боевое травмирование. Об этом в пятницу, 1 ноября, сообщает штаб ООС в Facebook.

Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, другого стрелкового оружия и вооружения БМП.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки Восток враг совершил семь обстрелов: вблизи Новогригорьевки и Невельского, неподалеку Камянки, трижды в районе Водяного, а также у Лебединского.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки Север противник произвел восемь обстрелов: неподалеку Светлодарска; дважды неподалеку Луганского, возле Новолуганського, вблизи Крымского, недалеко от Южного, возле Троицкого, вблизи Новотошковського – из минометов калибра 82 мм.

С начала текущих суток сепаратисты в районе ответственности оперативно-тактического группировки Север обстреляли украинские позиции вблизи Луганского из РПГ, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В течение текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

Напомним, за сутки 30 октября украинские военные 19 раз подверглись обстрелам.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Перемирие на Донбассе
На Донбассе сутки начались с мощных обстрелов
Зеленский поговорил с Макроном перед Парижем
У Путина рассказали, что могут подписать в Париже
У Зеленского хотят провести выборы в "ЛДНР" осенью
МИД РФ ответил на слова Ермака о стене на Донбассе
СПЕЦТЕМА: Перемирие на ДонбассеООС на Донбассе
ТЕГИ: обстрелранениесепаратистыПеремирие на ДонбассеОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях