UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Квартале рассказали о реакции Зеленского на номер с участием хора Веревки

Корреспондент.net, 18 ноября 2019, 10:44
3
16647
В Квартале рассказали о реакции Зеленского на номер с участием хора Веревки
Фото: скриншот
Артисти студии Квартал 95 Александр Пикалов

Президент сказал только одно слово после участия известного хора в номере Квартала 95, в котором осмеивался пожар в доме Валерии Гонтаревой.

Актер студии Квартал 95 Александр Пикалов рассказал, как президент Зеленский отреагировал на скандал, который разгорелся после песни о поджоге дома бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Об этом он рассказал в программе Світське життя.

По словам Пикалова, реакция президента была короткой.

"Я написал ему: "Ну что?". Он сказал: "Отож". И все. Это юмор, это шутки. Это шутки, нужно на это смотреть как-то легче. Но мне кажется, что, если Владимир Александрович сегодня не был бы президентом страны, этот номер зашел бы, все бы смеялись и не было бы ни замечаний, ни проблем - ничего", - сказал Пикалов.

По словам шоумена, теперь Кварталу придется осторожнее писать сценарии по поводу тех, кого высмеивают юмористы, после скандала, который разгорелся по всей стране.

"Это проблемы этих людей, но после этого случая, наверное, будем делать так, чтобы никому не навредить, потому что накинулись на хор Веревки. Они поют очень красиво", - сказал Пикалов, отметив, что после скандала хуже петь они не стали.

Напомним, во время концерта Вечернего квартала артист Степан Казанин назвал сожжение дома Гонтаревой "ярким событием", после чего на сцену исполнять песню вышли певицы из хора Веревки и юморист Евгений Кошевой. Они спели песню Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала в день рождения Валерии Гонтаревой. После этого разразился крупный скандал. В частности, директор хора Веревки извинялся за участие его артистов в этом шоу.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: скандал95 кварталВладимир ЗеленскийГонтарева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях