UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Харьковщине облили кислотой авто пограничника

Корреспондент.net, 22 ноября 2019, 16:53
4
3640
На Харьковщине облили кислотой авто пограничника
Фото: Скриншот
Поврежденный автомобиль пограничника

С начала нынешнего года зафиксировано более 100 фактов противоправного влияния на пограничников.

В ночь на пятницу в поселке Золочев в Харьковской области неизвестные повредили автомобиль заместителя начальника одноименного отдела Госпогранслужбы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства 22 ноября.

"Утром офицер собирался на службу и обнаружил возле места проживания собственный автомобиль с поврежденными колесами и покрытием кузова (в результате действия химического вещества, предварительно – кислоты)", – говорится в сообщении.

Подробности происшествия выясняют сотрудники Национальной полиции в сотрудничестве с офицерами внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы.

Вероятно, злодеи испортили транспортное средство, чтобы запугать пограничника из-за его служебной деятельности, – считают в службе.

Отмечается, что в этом году зафиксировано  более 100 фактов противоправного влияния на пограничников, среди которых: 25 случаев применения насилия, 11 – повреждения имущества, 21 – угроза физического насилия, 52 – создание препятствий служебной деятельности.

Ранее в Киеве облили кислотой 30 машин в районе станции метро Славутич. Автомобили были припаркованы в ЖК Заречный, Славутич, Ривьера кислотой были облиты большое количество припаркованных автомобилей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Харьковская областьвидеопограничная службакислотапограничникиавтомобильГоспогранслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях