UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Очередь из 300 грузовиков образовалась на украинско-словацкой границе

Корреспондент.net, 25 ноября 2019, 16:48
0
1056
Очередь из 300 грузовиков образовалась на украинско-словацкой границе
Фото: facebook.com/zahidnuy.kordon
На украинско-словацкой границе в очереди застряли 300 грузовиков

Госпогранслужба предупредила водителей, следующих из Украины в Словакию, о возможных задержках. В ведомстве добавили, что все транспортные средства проходят контроль в порядке очереди.

Более 300 грузовых автомобилей ожидают оформления для выезда из Украины в Словакию в пункте пропуска Ужгород. Об этом сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы в понедельник, 25 ноября.

"Информируем, что перед пунктом пропуска "Ужгород" на границе со Словакией наблюдается скопление грузовых автомобилей, следующих на выезд из Украины. Сейчас оформления ожидают более 300 транспортных средств", - говорится в сообщении.

Пограничники просят водителей, осуществляющих международные грузовые перевозки, учесть эту ситуацию при планировании поездки. А также отмечают, что все транспортные средства проходят пограничный, таможенный и другие виды контроля в порядке очереди и в соответствии с требованиями действующего законодательства. За нарушение режима в пункте пропуска и общественного порядка грозит административная ответственность, напоминают в ГПСУ.

Напомним, что очередь из грузовых автомобилей сформировалась на украинско-словакской границе еще 28 октября. Тогда очередь из фур достигла 10 км.

На границе с Польшей скопилось 350 фур

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: границаочередьгрузовикпограничникиГоспогранслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях