UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Мужчину приговорили к 1,5 годам тюрьмы за кражу "киндер-сюрпризов"

Корреспондент.net, 26 ноября 2019, 16:22
2
2904
Мужчину приговорили к 1,5 годам тюрьмы за кражу  киндер-сюрпризов
Фото: thekievtimes.ua
Мужчина получил 1,5 года тюрьмы за кражу "киндеров"

В Николаеве мужчина украл 15 "киндеров" и был приговорен к тюремному сроку, так как ранее уже был судим за кражу еды.

Мужчине назначили наказание в виде полутора лет лишения свободы за кражу 15 "киндер-сюрпризов". Об этом свидетельствует приговор Заводского районного суда Николаева, опубликованный во вторник, 26 ноября.

В суде обвиняемый рассказал, как еще в феврале 2017 года он зашел в один из супермаркетов за покупками. Он уверял, что когда увидел сладости, то решил угостить ими детей, которые были на улице, но поскольку у него не было денег, то он украл товар.

Стоит отметить, что у этого мужчины уже был ряд судимостей за аналогичные преступления.

В 2018 и 2019 году его три райсуда в Николаеве признали виновным в кражах из супермаркетов пяти упаковок колбасы, трех пачек кофе и 15 плиток шоколада.

В итоге суд признал обвиняемого виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (Кража), назначив наказание в виде года лишения свободы. А с учетом поглощения менее строгого наказания более строгим наказанием, ему в итоге назначили один год и шесть месяцев тюремного срока.

Напомним, что ранее немецких студенток осудили за "кражу" из мусорки. Девушек признали виновными в краже из-за того, что они взяли еду из мусорного бака возле магазина.

Также сообщалось, что киевлянке грозит до пяти лет за кражу сливочного масла в магазине. Женщина вынесла из супермаркета сливочного масла на сумму около 1500 гривен. Подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судНиколаевкражаприговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях