UA
 

В зоне ООС погиб военный

Корреспондент.net,  29 ноября 2019, 19:03
0
5946
В зоне ООС погиб военный
Фото: пресс-служба штаба ООС
На Донбассе погиб украинский военный

Сепаратисты четыре раза обстреляли позиции ВСУ. В результате обстрелов погиб один военнослужащий из состава Объединенных сил.

На Донбассе в течение текущих суток, 29 ноября, сепаратисты четыре раза нарушили режим прекращения огня, в результате обстрела погиб украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Сообщается, что противник обстрелял позиции украинских подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В частности, один обстрел позиций ООС сепаратисты осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" в районе Крымского. Тут они применили подствольные гранатометы, стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил три обстрела по укреплениям Объединенных сил неподалеку Воляного и Широкино. Сепаратисты обстреляли украинцев из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Так, в результате обстрелов погиб один военнослужащий из состава Объединенных сил.

Напомним, за сутки 27 ноября на Донбассе также зафиксировали девять обстрелов со стороны сепаратистов. Тогда три бойца ВСУ получили ранения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Перемирие на Донбассе
Военные сбили на Донбассе два беспилотника
Зеленский с послами G7 полетел на Донбасс
На Донбассе один обстрел на Пасху
Кулеба о "пасхальном перемирии": Верим и надеемся
В ТКГ не видят шансов на пасхальное перемирие
СПЕЦТЕМА: Перемирие на ДонбассеООС на Донбассе
ТЕГИ: смертьдонбассвоенныйгибельобстрелсепаратистыситуация на востоке УкраиныПеремирие на ДонбассеПеремирие на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua