UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Черниговской области три ребенка отравились ядовитым растением

Корреспондент.net, 9 декабря 2019, 09:56
0
2556
В Черниговской области три ребенка отравились ядовитым растением
Фото: ГСЧС
Детей перевезли в Черниговскую областную детскую больницу

Дети играли в индейцев и во время игры съели корень ядовитого растения борщевик, запив его речной водой.

В Черниговской области отравились трое детей, один ребенок умер в реанимации районной больницы. Об этом сообщает региональное управление ГСЧС в понедельник, 9 декабря.

Отмечается, что накануне в приемное отделение Новгород-Северской центральной районной больницы с предварительным диагнозом отравление неизвестным веществом были доставлены трое детей, 2005-го, 2007-го и 2010-го годов рождения. Все – жители села Стахорщина, Новгород-Северского района.

Самый младший ребенок умер в реанимационном отделении ЦРБ. Его семья – переселенцы из Луганской области. Состояние двух других – местных жителей – средней тяжести.

Как уточняет УНИАН, детей уже перевезли в Черниговскую областную детскую больницу. Окончательный диагноз устанавливается.

По предварительной информации, дети играли в индейцев и во время игры съели корень борщевика (ядовитое растение), запили его речной водой.

Ранее в аннексированном Крыму неизвестным веществом отравилась семья в Симферополе. Погибли два ребенка. Их мать и еще один ребенок госпитализированы.

Также в селе Яромель Волынской области неизвестным веществом отравились супруги и их ребенок. Мужчина умер в больнице, а женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОтравлениядетисмертьребенокумеротравлениеЧерниговская областьгоспитализацияядовитые растения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях