UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

За 100 дней работы Рады 24 депутата не подали ни единого законопроекта

Корреспондент.net, 9 декабря 2019, 12:56
0
1729
За 100 дней работы Рады 24 депутата не подали ни единого законопроекта
Фото: facebook.com/sluganarodu.official
В КИУ назвали самых продуктивных депутатов Рады

Из тех, кто не подал ни одного законопроекта, 13 - депутата от Слуги народа, девять - от Оппозиционной платформы - За жизнь.

За первые 100 дней работы IX созыва Верховной Рады зарегистрировано почти 800 проектов законов, при этом 24 нардепа не подали ни одного законопроекта. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины в понедельник, 9 декабря.

За 100 дней в парламенте было зарегистрировано 797 проектов законов. К их созданию приобщились большинство депутатов, однако 24 парламентария до сих пор не подали ни одного законопроекта. Как сообщили в КИУ, среди таких 13 представителей Слуги народа и девять - Оппозиционной платформы - За жизнь.

Есть в Раде и рекордсмены по количеству поданных проектов законов. Внефракционный Дмитрий Шпенов подал 70 законопроектов, представители Батькивщины Михаил Цимбалюк и Андрей Пузийчук - 54 и 47 соответственно, Наталья Королевская из ОПЗЖ - 47, Данил Гетманцев (Слуга народа) и Юрий Солод (ОПЗЖ) - по 45.

При подсчете считались лишь проекты законов, проекты постановлений не учитывались.

Напомним, что ранее спикер рассказал с трибуны Рады о звонках недовольных украинцев. Разумков рассказал о звонке гражданина, которого возмутило безобразие в сессионном зале Рады.

Также сообщалось, что Рада запретила совмещать политические должности и госслужбу. Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: депутатыРадаВерховная РадазаконопроектКИУнардеп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях