UA
 

В зоне ООС один военный получил ранение

Корреспондент.net,  28 декабря 2019, 07:59
8
838
В зоне ООС один военный получил ранение
ВСУ контролируют ситуацию на Донбассе

Противник обстрелял позиции подразделений ВСУ девять раз из вооружения БМП и гранатометов различных систем.

На Донбассе в течение прошлых суток, 27 декабря, сепаратисты девять раз обстреляли позиции подразделений ВСУ. Об этом сообщает штаб ООС.

Противник обстрелял позиции подразделений ВСУ из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Также зафиксирована активность вражеских снайперов.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" сепаратисты осуществили шесть обстрелов: дважды вблизи Невельского - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; два раза неподалеку от Марьинки - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; два раза возле населенного пункта Пески - из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Три обстрела позиций ВСУ зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север": рядом с населенным пунктом Гладосовое - из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; неподалеку от Луганского - из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; вблизи Новолуганского - из гранатометов различных систем.

В результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранение.

С начала этих суток, 28 декабря , сепаратисты один раз нарушили режим прекращения огня. Из ручного противотанкового гранатомета противник открывал огонь по позициям украинских защитников неподалеку населенного пункта Широкино. Потерь с нашей стороны нет.

Напомним, за сутки 25 декабря в зоне ООС зафиксировали 12 обстрелов. У ВСУ день прошел без потерь.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Перемирие на Донбассе
Сутки на Донбассе: 14 обстрелов, ранены два бойца
ООН: На Донбассе на 50% выросло число жертв
На Донбассе семь обстрелов, ранены двое военных
ВСУ попали под обстрел: 10 раненых, есть погибший
Журналисты показали перестрелку на Донбассе
СПЕЦТЕМА: Перемирие на ДонбассеООС на Донбассе
ТЕГИ: донбассобстрелсепаратистыситуация на востоке УкраиныПеремирие на ДонбассеПеремирие на востоке УкраиныОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии