UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Ровно изъяли 24 тысячи бутылок фальсификата

Корреспондент.net, 29 декабря 2019, 15:21
5
3232
В Ровно изъяли 24 тысячи бутылок фальсификата
Фото: Нацполиция Украины
Правоохранители выясняют происхождение фальсифицированного алкоголя

На двух складах хранилась водочная продукция украинских товаропроизводителей с поддельными акцизными марками.

В городе Ровно правоохранители обнаружили подпольные склады с алкоголем. Изъято более 24 тысяч бутылок с фальсификатом, сообщает региональное управление Нацполиции в воскресенье, 29 декабря.

"На улице Млыновская обнаружены два подпольных складских помещения. Там с целью дальнейшего сбыта хранилась водочная продукция, в основном украинских товаропроизводителей, с поддельными акцизными марками. Общее количество изъятой продукции составляет 24 690 бутылок. Стоимость изъятого устанавливается. Решается вопрос о назначении экспертиз", – говорится в сообщении.

Также правоохранители выясняют происхождение фальсифицированного алкоголя и проводят мероприятия по установлению всей сети сбыта продукции и причастных к преступлению лиц.

Возбуждено уголовное дело по статье о нелегальном изготовлении и сбыте поддельных марок акцизного налога (ст.199 УК Украины).

Ранее в Харькове полиция обнаружила гаражный бокс в Шевченковском районе, в котором незаконно разливали спирт. Тогда изъяли 12 тонн нелегального спирта.

Также в Черкассах правоохранители разоблачили группу лиц, которые продавали контрафактный элитный алкоголь по умеренным ценам и без акцизных марок.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: алкогольполицияподделкифальсификацииспиртноеРовноалкогольные напитки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях