UA
 

В Тернопольской области назначили нового прокурора

Корреспондент.net,  3 января 2020, 17:33
1
1079
В Тернопольской области назначили нового прокурора
Фото: Офис генпрокурора
Виктор Чумак выступает перед коллективом прокуратуры Тернопольской области

Петр Бойко ранее занимал должность военного прокурора Черновицкого гарнизона Западного региона Украины.

Заместитель генерального прокурора Виктор Чумак представил коллективу прокуратуры Тернопольской области нового руководителя – Петра Бойко. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора в пятницу, 3 января.

"Обозначив приоритетные направления в работе, Виктор Чумак отметил, что прокуратура должна работать эффективно ради граждан, чтобы восстановить их доверие", – говорится в сообщении.

В свою очередь Бойко акцентировал внимание на том, что направит все усилия на обеспечение правопорядка и законности в регионе, а также вместе с коллективом приложит максимум усилий для обеспечения эффективной работы прокуратуры.

Петр Бойко родился 23 июля 1985 года в Чернигове. В органах прокуратуры – с 2010 года. За это время занимал различные должности, в том числе руководящие в органах прокуратуры Севастополя и Военной прокуратуры Западного региона. До назначения на должность прокурора Тернопольской области работал военным прокурором Черновицкого гарнизона Западного региона Украины.

Напомним, ранее в декабре Алексей Тубелец был назначен новым прокурором Кировоградской области. Его также представил коллективу замгенпрокурора Виктор Чумак.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ГенпрокуратураТернопольГПУпрокурорназначениеТернопольская областьВиктор Чумак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии