UA
 

Мемов достаточно. В Слуге народа против наказания для Брагаря

Корреспондент.net,  3 февраля 2020, 15:42
15
6497
Мемов достаточно. В Слуге народа против наказания для Брагаря
Фото: пресс-служба Слуги народа
Александр Корниенко

Нардеп Евгений Брагар получил достаточно морального осуждения, поэтому необходимости в санкциях против него нет, считает Александр Корниенко.

Необходимости применять внутрипартийные санкции против нардепа Евгения Брагаря за его предложение продать собаку, чтобы заплатить за коммуналку, нет. Об этом сказал глава президентской партии и первый заместитель ее фракции в Верховной Раде Александр Корниенко, пишет Укринформ.

"Не вижу необходимости применять против него санкции внутри партии. Я думаю, что-то моральное осуждение, в которое попал Евгений, и тот набор мемов, героем которых он стал, этого более чем достаточно с моральной точки зрения, чтобы человек понял и сделала выводы на будущее", - пояснил свою позицию политик.

Корниенко добавил, что надо исправлять не нардепа, а причину, которая привела к таким высказываниям. По его словам, речь идет о ситуации с тарифами и платежками за коммунальные услуги.

Ранее пенсионерка показала свою "элитную" собаку, которую ей предлагал продать депутат. Собака оказалась старой слепой дворняжкой.

Конец собакам. Сеть эмоционально ответила нардепу

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: собакаскандалнардепынардепСлуга народамемыПартия Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях