UA
 

В Херсонской ОГА создали Службу счастья

Корреспондент.net, 11 февраля 2020, 15:45
3
4284
В Херсонской ОГА создали Службу счастья
Фото: visti.ks.ua
Службу возглавила 31-летняя Весна Карпук

Службу счастья при облгосадминистрации возглавила бывшая 31-летняя продавщица с "оригинальным именем, которое хорошо подходит к Службе".

В Херсонской ОГА начала свою работу Служба счастья и улучшения качества жизни. Инициатором создания нового подразделения выступил глава облгосадминистрации Юрий Гусев, пишет Zaxid.net, ссылаясь на местные СМИ.

Службу возглавила 31-летняя Весна Карпук, которая до этого работала директором сети магазинов женской одежды и консультантом в автосалоне.

Отмечается, что Карпук не имеет образования по направлению Социология, как того требовали условия конкурса. На вопрос журналистов, почему ее поддержала конкурсная комиссия, Весна Карпук сказала, что "имеет оригинальное имя, которое хорошо подходит к Службе счастья".

В то же время, по информации ОГА Карпук училась в Херсонском государственном университете, где получила две специальности – филологическую и экономическую.

"Хочу, чтобы мы все были счастливы, любили свою страну и родной город, радовались каждому дню и прожили свою жизнь не зря! Очень многое зависит от каждого из нас, и я счастлива, что именно я смогу внести свой вклад в общее дело", - заявила Весна Карпук после назначения ее главой Службы счастья.

По словам чиновников, новосозданное подразделение должно определять индекс счастья, методология расчета которого уже утверждена распоряжением председателя ОГА.

Напомним, что опубликован барометр счастья в Украине. Уровень счастья оценивали по девяти ключевым факторам.

Ранее сообщалось, что в Украине резко выросло число оптимистов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ХерсонсчастьеХерсонская областьгосслужбаслужбаобластная администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях