UA
 

Сутки в ООС: пять обстрелов, у ВСУ без потерь

Корреспондент.net,  12 февраля 2020, 08:00
11
819
Сутки в ООС: пять обстрелов, у ВСУ без потерь
Сепаратисты нарушили перемирие пять раз

Особую активность сепаратисты проявили в районе Орехово, а также возле Крымского и Песков, обстреливая позиции ВСУ из запрещенного Минском оружия.

За сутки 11 февраля сепаратисты пять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС в среду, 12 февраля.

Сепаратисты обстреливали позиции украинских военных из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Один вражеский обстрел из автоматических станковых гранатометов был зафиксирован рядом с Песками, которые в районе ответственности оперативно-тактического группировки Восток. В районе ответственности оперативно-тактического группировки Север обстрелы велись в районе Орехово и Крымского.

"Вчера, 11 февраля, в результате вражеских обстрелов потерь среди украинских защитников не было. С началом этой эпохи российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. За текущие сутки потерь нет", - сказано в сообщении.

Напомним, что ранее у Зеленского обсудили паспортизацию "ЛДНР" и Крыма. Необходимо разработать программу по обеспечению молодежи из "ЛДНР" и Крыма документами, которые подтверждают гражданство Украины, считает Владимир Зеленский.

Также сообщалось, что телеканал для Донбасса запускает режиссер сериала Слуга народа. Режиссер Алексей Кирющенко принимает участие в формировании концепции канала, запуск которого запланирован на 1 марта 2020 года.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ООС на Донбассе
РФ попытается загнать военных ВСУ в "котел" - СМИ
В зоне ООС отбили девять атак армии РФ: 170 захватчиков уничтожены
Защитники в зоне ООС отбили 13 атак врага за день
На Луганщине российские военные бегут с поля боя - штаб ООС
ВСУ уничтожили два российских танка и БМП
СПЕЦТЕМА: ООС на Донбассе
ТЕГИ: донбассобстрелсепаратистыВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии