UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Протест перевозчиков: в регионах блокируют трассы

Корреспондент.net, 12 февраля 2020, 14:16
28
9788
Протест перевозчиков: в регионах блокируют трассы
Фото: mukachevo.net
В Украине протестуют грузоперевозчики

С Мукачево на Чоп отправились колонной около 30 фур, движение международной трассе Киев-Чоп затруднено.

Международные перевозчики в знак поддержки акции под Кабмином в Киеве блокируют трассу Киев-Чоп. Об этом сообщает местное издание Mukachevo.net.

Так, с Мукачево на Чоп отправились колонной около 30 фур, движение международной трассе Киев-Чоп затруднено. Водители грузовиков таким образом присоединились к всеукраинской акции протеста перевозчиков.

По ходу движения колонны грузовиков наблюдается осложнение дорожного движения на трассе, хотя грузовика двигаются с незначительной скоростью. На мирной акции водители также заявили: с такими же протестами, если нужно будет поддержать коллег, готовы ехать в Киев.

"Мы требуем от властей увеличить количество разрешений на транспортные перевозки за границу и отменить бронирование на них, которое ввели с 1 января этого года, ведь оно фактически "поставило на лопатки" всех перевозчиков. После того, как Польша уменьшила квоту на проезд украинских грузовиков своими дорогами", - рассказал один из перевозчиков Михаил Шкриба.

Митингующие на грузовиках также полностью заблокировали движение на трассе Ковель-Киев возле гостомельського КП (под Киевом). Также известно об осложнение дорожного движения на трассе Киев-Одесса.

Ранее сообщалось, что водители фур блокируют въезды и центр Киева. На въездах в столицу водители фур блокируют полосы дорожного движения. Часть грузовиков проводит акцию протеста под Кабмином.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: митингпротестыпротестгрузовикгрузоперевозкиперевозкимитингифураАкция протеста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях