UA
 

В Обухове родители закрыли маленьких детей в машине

Корреспондент.net,  13 февраля 2020, 18:27
0
5308
В Обухове родители закрыли маленьких детей в машине
Фото: kv.npu.gov.ua
Двое маленьких детей громко плакали

Случайный прохожий освободил детей и вызвал полицию. Родителей привлекли к ответственности.

В Обухове Киевской области полиция привлекла к ответственности родителей, которые закрыли двух маленьких детей в машине. Об этом в четверг, 13 февраля, сообщает пресс-служба полиция области.

"Неравнодушный гражданин обратился по спецлинии "102" и сообщил, что в закрытом автомобиле длительное время находятся двое маленьких детей и громко плачут. Двухлетнюю девочку и мальчика, которому не исполнилось еще и года, родители закрыли в легковушке на парковке у супермаркета в городе Обухов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что заявитель самостоятельно освободил детей из авто, за считанные минуты на место происшествия прибыли и правоохранители.

"В настоящее время родители уже вернулись к машине. С ними ювенальные полицейские провели профилактическую беседу, чтобы в дальнейшем предупредить безнадзорность детей", - добавили в полиции.

Также за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, мать привлекли к административной ответственности по статье о невыполнении родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей (ч. 1 ст. 184) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось, что в Киеве прохожие вызвали полицию к брошенному в авто ребенку. Ребенок просидел запертым в машине по меньшей мере 40 минут, прохожие ожидали возле автомобиля родителей ребенка и вызвали полицию.

Напомним, что ранее пьяная женщина оставила полугодовалую дочь на морозе. Плачущего ребенка в коляске заметили неравнодушные прохожие.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиКиевская областьполицияавто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии