UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"Замминистру" "ЛНР" заочно выдвинули подозрения

Корреспондент.net, 14 февраля 2020, 16:45
2
2613
 Замминистру   ЛНР  заочно выдвинули подозрения
Суд разрешил ее задержать

Жительница Луганска с января 2016 года и до сих пор занимает должность так называемого "заместителя министра сельского хозяйства", сообщает прокуратура.

Чиновнице из "совета министров "ЛНР" сообщили о подозрении, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По информации следствия, жительница Луганска с января 2016 года и до сих пор занимает должность так называемого "заместителя министра сельского хозяйства" в "ЛНР".

В составе псевдоминистерства женщина обеспечивает работу незаконно созданного органа, реализацию политики в сфере сельского хозяйства, принятие нормативно-правовых актов.

"Таким образом она способствовала преступному плану организаторов изменить границы территории и государственной границы Украины", - говорится в сообщении.

Северодонецкий городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о задержании ее с целью приведения в суд для избрания меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.
Сейчас указанное лицо объявлено в розыск.

Ранее сообщалось, что контрразведка СБУ задержала на Донбассе сепаратиста, который шесть лет находился в розыске. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Также стало известно, что СБУ провела спецоперацию, в ходе которой на подконтрольную украинской власти территорию был выведен один из бывших "министров угольной промышленности ДНР".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судсепаратизмобвиненияобвинениесепаратистыЛНРЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях