UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Одесской области депутат устроил драку с юристом

Корреспондент.net, 17 февраля 2020, 17:24
2
2719
В Одесской области депутат устроил драку с юристом
Фото: кадр из видео
Депутат спровоцировал драку в помещении мэрии города

Депутат дал пинка юристу, который повернулся к нему спиной. Поступок чиновника спровоцировал драку.

Депутат Арцизского городского совета (Одесской области) Анатолий Афанасьев спровоцировал драку – он пнул ногой юриста мэрии Александра Михайлова, который проходил мимо него. Соответствующее видео было опубликовано в Facebook.

На записи можно увидеть, как человек, похожий на депутата, разговаривая по телефону, ударил проходящего человека, когда тот заходил в кабинет.

В свою очередь, мужчина решил дать обидчику сдачи и между ними вспыхнула потасовка. Остановили драку другие посетители, которые находились в помещении.

Местные жители предположили, что поведение депутата могло быть связано с сообщением, опубликованным в сети Александром Михайловым – он уличил Афанасьеваа в двойных стандартах во время заседания земельной комиссии: депутат передать землю жителям города и вместо этого предложил им выкупить участок у города.

Хотя совсем недавно, по словам юриста, избранник "выбил для себя и близкого человека два земельных участка бесплатно".

"Но самое интересное, он для себя и близкого ему человеку выбил бесплатно, повторяю – бесплатно, то есть даром, два участка. Информация про участки находится в свободном доступе в Публичной кадастровой карте. Люди под своими домами должны покупать землю, а великие города сего получать пустующие участки в центре города бесплатно, то есть даром", – говорится в сообщении юриста.

Жители Арциза встретили происшествие с возмущением, осуждая поведение депутата.

Напомним, Илья Кива в ресторане ударил одного из посетителей головой. Соответствующее видео появилось в Сети. Позже сам Кива заявил, что стал жертвой нападения. Он якобы хотел утихомирить дебошира, но получил удар в голову.

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка открыл уголовное производство против нардепа по факту избиения посетителя ресторана.

Участник драки с Кивой рассказал свою версию

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: депутатюристдракаОдесская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях