UA
 

Глава Мюнхенской конференции попал на Миротворец

Корреспондент.net, 18 февраля 2020, 00:39
29
18689
Глава Мюнхенской конференции попал на Миротворец
Вольфганг Ишингер

Вольфганг Ишингер попал в базу Миротворца за подписание плана по мирному урегулированию на Донбассе.


Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер попал в базу скандального сайта Миротворец за подписание плана по мирному урегулированию на Донбассе.

Авторы ресурса обвиняют Ишингера в "покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины", "участии в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины" и "манипулировании общественно значимой информацией".

Отмечается, что документ 12 шагов для большей безопасности Украины и евроатлантического региона "по сути, ставит целью возобновление сотрудничества Запада с Россией без деоккупации Крыма и без выполнения требований Украины по Донбассу".

"Он предлагает, в частности, постепенное снятие санкций с России, сближение между РФ с Евросоюзом. Также планом предусмотрен запуск всеукраинского общенационального диалога по определению новой идентичности Украины, который учтет взгляды соседей Украины, включая Россию", - говорится на сайте Миротворца.

 Скриншот

Напомним, скандальные рекомендации Украине были обнародованы в начале Мюнхенской конференции по безопасности. Затем документ исчез с официального сайта. Однако 16 февраля он вновь там появился.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Мюнхенская конференциябаза данных Миротворецсайт Миротворец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях