UA
 

В Донецкой области на рабочем месте застрелился налоговик

Корреспондент.net,  20 февраля 2020, 17:27
5
4841
В Донецкой области на рабочем месте застрелился налоговик
Фото: Delfi (архивное фото)
Мужчина застрелился в комнате для оружия

Сотрудник ГФС, находясь на своем рабочем месте в комнате для оружия, достал табельный пистолет и застрелился.

В Донецкой области на своем рабочем месте совершил самоубийство сотрудник Главного управления Государственной фискальной службы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что 20 февраля 2020 стационарный оперативный дежурный ГУ ГФС в Донецкой области, находясь на своем рабочем месте в комнате для оружия Главного управления Государственной налоговой службы в Донецкой области, совершил самоубийство из табельного оружия.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей 115 с пометкой "самоубийство" УК Украины.

Досудебное расследование продолжается. Проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия. Устанавливаются все обстоятельства и свидетели происшествия.

Ранее сообщалось, что в Дрогобыче профессор университета повесился на рабочем месте. Мужчина страдал от сильных головных болей, однако к врачам обращаться не хотел. Он оставил две посмертные записки.

Также в Житомире военный повесился в общежитии. В мобильном телефоне военнослужащего был скриншот с предсмертной запиской, что подтверждает версию о самоубийстве.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийствоДонецкая областьсуицидналоговаяФискальная службаГФС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях