UA
 

Сутки на Донбассе: 13 обстрелов, без потерь

Корреспондент.net,  23 февраля 2020, 20:05
8
880
Сутки на Донбассе: 13 обстрелов, без потерь
Обстрелы на Донбассе

Один обстрел был зафиксирован в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток: вблизи Талаковки - с гранатомета.

 
С начала суток в воскресенье, 23 августа, вооруженные формирования РФ 13 раз нарушили режим прекращения огня, потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет, сообщили в пресс-центре ООС.
 
"Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, БПЛА, вооружения БМП-2, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.
 
Один обстрел был зафиксирован в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток: вблизи Талаковки.
 
В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север противник совершил 12 обстрелов: рядом с Травневим - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; неподалеку Крымского - с миномета калибра 120 мм. Кроме того, рядом с населенным пунктом Хутор Вольный стреляли из миномета калибра 82 мм.
 
Напомним, что в Нацполиции Донецкой области заявили, что готовы к проведению миротворческой миссии по освобождению и реинтеграции неподконтрольных Киеву территорий Донбасса.
ТЕГИ: ВСУситуация на востоке Украинывойна на ДонбассеОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии