UA
 

Жительница Санжар объяснила, почему кидала камни

Корреспондент.net,  3 марта 2020, 10:02
35
19413
Жительница Санжар объяснила, почему кидала камни
Фото: кадр из видео
Жительница Новых Санжар рассказала, зачем бросала камни в автобусы

Местная жительница заявила, что за свои поступки ей не стыдно и уверяет, что снова бы вышла протестовать.

Участница беспорядков в Новых Санжар рассказала, зачем бросала камни в автобусы с людьми. Об этом она сообщила в интервью Pavlovsky News.

"Подозрение мне вручили. И я честно вам скажу, мне стыдно за одно – за маты. Что учителя видели. Это я своих детей опозорила. За то, что я швыряла камни, мне не стыдно. И было бы еще такое – все равно выходила бы и протестовала", – сказала она.

По словам женщины, на протестах она оказалась случайно, ведь искала среди митингующих сына. В это время полиция начала разгонять людей.

"Мы женщины, мы же не можем полицию осилить. Мы взяли камни и бросали в них. Мы в автобусы не бросали. Это так сделают может, словно в автобусы. Но в автобусы я не бросала", – отметила жительница Новых Санжар.

Что касается причин паники, она объяснила, что переживала за своих детей и опасалась, что они могут заразиться. За бросание камней женщине вручили подозрение за хулиганство и ей грозит штраф.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

 
Напомним, 20 февраля в Украину прибыл самолет с эвакуированными из китайского Уханя. На борту воздушного судна, которое приземлилось в Харькове, были 94 человека: 45 украинцев, 27 иностранных граждан, а также 22 члена экипажа и сопровождающего медицинского персонала.
 
После осмотра медиками прибывших пятью автобусами перевезли для обсервации в санаторий Нацгвардии Новые Санжары в Полтавской области.
 
Перемещение эвакуированных вызвало протесты в пгт Новые Санжары. Жители населенного пункта перекрыли дорогу и вступили в столкновения с полицейскими.
 
В результате беспорядков были задержаны 24 человека.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Коронавирус
ТЕГИ: вирусыВирусКитайбеспорядкивидеозаболеваниеПолтавская областьзаболеванияэвакуацияКоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях