UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецкой области похитили и пытали ветерана АТО

Корреспондент.net, 19 мая 2020, 15:37
2
6510
В Донецкой области похитили и пытали ветерана АТО
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin
КОРД задержал подозреваемых в похищении

Мужчина находится в тяжелом состоянии в больнице. Злоумышленники, по данным полиции, пытались принудить его вступить в криминальную группировку.

В городе Покровск Донецкой области КОРД задержал подозреваемых в похищении и пытках ветерана АТО. Им грозит до 10 лет заключения. Об этом во вторник, 19 мая, сообщает пресс-служба полиции области.

По данным полиции, 15 мая четверо злоумышленников напали на 21-летнего мужчину, который является участником боевых действий в АТО. Двое его родных, которые находились рядом, не смогли помешать нападавшим. Они вывезли мужчину в неизвестном направлении, где связали скотчем руки, ноги и глаза. Его жестоко пытали, заявляют в полиции, а затем вывезли в багажнике и выкинули около места похищения.

По сообщению правоохранителей, фигуранты хотели заставить ветерана АТО вступить в криминальную группировку, однако он "осуждал их деятельность и не собирался становиться наемником преступников". Подозреваемые ранее попадали в поле зрение полиции и подозреваются в ряде тяжелых преступлений.

Потерпевший госпитализирован и находится в тяжелом состоянии. Четверо подозреваемых задержаны, им грозит до 10 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что прокурора будут судить за похищение человека. Сотрудник прокуратуры вместе с родственниками избили и поместили в багажник мужчину, которого подозревали в краже на кладбище.

А другой прокурор хотел за взятку "замять" дело о похищении человека. СБУ его поймала на горячем.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: спецназДонецкая областьпохищениеветеранпохищения людей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях