UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Нарушителей весовых норм показали на видео

Корреспондент.net, 2 июля 2020, 15:12
6
13132
Нарушителей весовых норм показали на видео
Фото: кадр из видео
Перегрузка избыточного веса из грузовика

Пункты габаритно-весового контроля работают круглосуточно без выходных. Министр инфраструктуры показал на видео один из рабочих моментов.

Министр инфраструктуры Владислав Криклий опубликовал видео, демонстрирующее эффективность работы пункта габаритно-весового контроля. Ролик опубликован в Телеграм-канале министра.

"Наглядный пример того, как работает габаритно-весовой контроль. На видео один из нарушителей, который перегружает избыточный груз на другое авто", - говорится в подписи к видео.

Криклий уточнил, что инспекторы Укртрансбезопасности работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю, чтобы обеспечивать габаритно-весовой контроль. Круглосуточные пункты ГВК работают уже в семи областях.

Ранее сообщалось, что видео с Владимиром Зеленским появилось в Viber-группе для дальнобойщиков ГВК весовой контроль. В этой группе водители делятся опытом о том, как объехать весовой контроль.

Также сообщалось, что в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины заявили, что считают оскорбительным высказывание президента Владимира Зеленского о дальнобойщиках.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеоконтрольгрузовикминистргруз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях