UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Во Львове коммунальщики нарисовали брусчатку

Корреспондент.net, 8 июля 2020, 17:32
7
11243
Во Львове коммунальщики нарисовали брусчатку
Фото: Pixabay

После просьбы местной жительницы отремонтировать часть тротуара, коммунальные службы чтобы не класть камень - нарисовали его.

Львовские коммунальщики нарисовали брусчатку на тротуаре вместо того, чтобы ее положить. Об этом сообщила местная жительница Anna Prod на своей странице в Facebook, сообщает УНИАН.

Отмечается что инцидент произошел во Львове на улице Трактат Глинянский. Местная жительница обратилась к властям с просьбой отремонтировать давно поврежденную часть тротуара.

На опубликованном фото видно, что работы были выполнены, но вместо тротуарного камня брешь заделали бетоном на котором нарисовали подобие брусчатки. В комментариях под постом львовяне отметили креативность коммунальщиков, но оценили ее далеко не все.

Местные власти отреагировали на возмущения жителей отметив, что брусчатка была демонтирована и ее украли неизвестные. Также службы пообещали привести участок в порядок в течение пяти дней.

Ранее сообщалось, что в одесской области остановки для "гигантов и карликов" удивили сеть. Также Корреспондент писал о том, что в Черновцах мужчина поймал карпа посреди улицы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаЛьвовкурьезыфотокурьезкомунальщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях