UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Пропавшую под Киевом женщину нашли через три дня

Корреспондент.net, 13 июля 2020, 16:09
0
11126
Пропавшую под Киевом женщину нашли через три дня
Фото: npu.gov.u
В поисках женщины принимали участие несколько подразделений правоохранителей

Изможденную женщину обнаружили в соседнем районе лишь после трех суток поисков. Что с ней произошло - неизвестно.

Масштабные поиски в течение трех суток проходили в Киевской области: правоохранители искали без вести пропавшую молодую женщину. В результате ее нашли живой в лесополосе соседнего района. Об этом в понедельник, 13 июля, сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что три дня назад к полицейским обратился житель села Малютянка Киево-Святошинского района и сообщил об исчезновении его 32-летней дочери, которая приезжала в гости, вышла из дома, после чего перестала выходить на связь.

Полицейские проработали камеры видеонаблюдения и установили примерное направление движения разыскиваемой женщины. Вскоре ее мобильный телефон полицейские нашли выброшенным в лесу.

В поисковых мероприятиях были задействованы оперативники Управления уголовного розыска полиции Киевской области, бойцы полка полиции особого назначения, Миротворец, военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологическая служба, личный состав Киево-Святошинского отдела полиции и неравнодушные граждане. Также применялся квадрокоптер.

Отмечатся, что трое суток подряд поиски не прекращались ни на минуту. Правоохранители обследовали обширную территорию лесного массива и полей. Нашли женщину на обочине дороги, вблизи лесополосы, в соседнем Васильковском районе.

Что с ней произошло – женщина не объяснила. Каретой скорой помощи ее доставили в больницу. В дальнейшем ее состоянием здоровья будут заниматься родные и медики.

 

 

Ранее сообщалось, что пропавшего подростка нашли мертвым в трубе школьной котельной. Предварительная причина смерти - самоубийство.

А в Новой Зеландии нашли туристов, потерявшихся за 19 дней до этого. Пару смогли заметить со спасательного вертолета благодаря дыму от костра.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевская областьженщинаПоиски людейпропал без вести
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях