UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Копы ищут "Юлия Цезаря" за нападение на синагогу в Мариуполе

Корреспондент.net, 30 июля 2020, 16:51
4
2444
Копы ищут  Юлия Цезаря  за нападение на синагогу в Мариуполе
Полиция ищет Юлия Цезаря

Полиция просит граждан, видевших напавшего на синагогу, обращаться в полицию. Отмечается, что при себе он может иметь нож.

Правоохранители объявили в розыск некоего Юлия Цезаря за нападение с топором на синагогу в Мариуполе, в результате которого был ранен охранник. Об этом в четверг, 30 июля, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

"Цезарь Юлий-Галарьирогайлальирозр Ильич, 27.09.1991 года рождения, обоснованно подозревается в нападении на работника синагоги в Мариуполе. Злоумышленник скрывается от органов досудебного расследования", - говорится в сообщении.

На данный момент в центральном отделении полиции устанавливают местонахождение злоумышленника, однако просят граждан обратиться в правоохранительные органы, если им что-то известно о местонахождении мужчины.

Последний раз Юлия Цезаря видели 29 июля вблизи поселка Виноградное в Мариуполе.

Он был одет в черные спортивные брюки и черную пайту с длинным рукавом. Сообщается, что мужчина двигался в сторону села Сопино с хозяйственной сумкой в ​​клеточку.

Среди примет злоумышленника полицейские указывают: рост 170 см, худощавое телосложение, темные волосы - сбритые на висках.

По данным полиции, Юлий Цезарь может иметь при себе нож.

 

 

Несколькими днями ранее сообщалось, что в Мариуполе неизвестный с топором совершил нападение на синагогу. Охранник обезоружил нападающего.

Напомним, в апреле двое злоумышленников в Херсоне бросили в синагогу коктейль Молотова. Силовики заявляют, что парни также планировали провокации на 9 мая.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полициярозыскнападениесинагога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях