UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Я женился. Житомирский губернатор назвал главную победу за год

Корреспондент.net, 31 июля 2020, 17:22
4
3401
Я женился. Житомирский губернатор назвал главную победу за год
Фото: insider.zt.ua
Виталий Бунечко

Председатель Житомирской ОГА провел пресс-брифинг по итогам года своей работы на посту и рассказал о главном достижении.

Глава Житомирской ОГА Виталий Бунечко назвал собственную свадьбу наибольшим достижением за год. Об этом он сказал в рамках отчета о деятельности на посту губернатора, сообщает в пятницу, 31 июля, Житомир.info.

"И самая большая победа за год – в прошлую субботу я женился. Могу сказать, что сервис Свадьба за 24 часа работает, женился я, правда, в Киеве", – сказал Бунечко.

После этого губернатор пересказал историю встречи со своей женой-львовянкой. Он отметил, что она отказалась переезжать в Житомир, а осталась жить в Киеве, где ребенок должен пойти в школу.

"Это самая большая победа моя. Меня нет дома, но это обручальное кольцо – частичка моей Алены находится со мной в Житомире, когда я здесь работаю очень-очень долго на должности главы областной государственной администрации. Эту победу отметим в отпуске, в кругу родителей, с моими, с родителями Алены, с нашими детьми", – сказал он.

Бунечко также отметил, что со следующего дня он уходит в отпуск.

Напомним, услуга Брак за сутки была запущена Минюстом в 2016 году.

Напомним, президент Владимир Зеленский 12 августа 2019 года, назначил новым губернатором Житомирской области Виталия Бунечко.

Справка: Виталий Бунечко, 1973 года рождения. Закончил Академию Службы безопасности Украины. Кандидат юридических наук. До назначения работал первым заместителем начальника Главного управления (с дислокацией в Мариуполе) СБУ в Донецкой области.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: свадьбаГубернаторЖитомирская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях