UA
 

Степанов полчаса провел в застрявшем лифте больницы на Донбассе

Корреспондент.net,  20 августа 2020, 11:41
2
8952
Степанов полчаса провел в застрявшем лифте больницы на Донбассе
Фото: Imagо
Степанов застрял в лифте больницы во время поездки на Донбасс

Во время инспекции больницы в Донецкой области министр застрял в лифте. СМИ пишут, что лифт сломался из-за перегруженности.

Министр здравоохранения Максим Степанов застрял в лифте во время инспекции больницы в Донецкой области. Об этом сказано в сюжете ТСН в четверг, 20 августа.

Степанов проверял, готовы ли медучреждения Краматорска и Славянска к возможному ухудшению ситуации с коронавирусом.

При этом в руководстве больниц хвалились министру новым оборудованием, планами реконструкции помещений и свежими ремонтами.

В детской областной больнице Степанов застрял в лифте и просидел там полчаса. Как сообщает ТСН, внезапная остановка подъемника произошла из-за перегруженности, так как в одной кабине с чиновником захотели проехаться слишком много людей.

Напомним, что ранее Шмыгаль анонсировал проверку больниц перед второй волной COVID. Кабмин проведет проверку больниц до осени, когда ожидается вторая волна коронавируса в Украине, сказал премьер.

Также сообщалось, что COVID-больницы в Украине стремительно заполняются. На данный момент около четверти коек в больницах, куда госпитализируют пациентов с коронавирусом, уже заняты, и число пациентов стремительно растет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: курьезыМинздравЛифтБольницабольницыкурьезДонецкая областьМОЗМаксим Степанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua