UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Исключение Лероса из фракции поддержали около двухсот "слуг народа"

Корреспондент.net, 2 сентября 2020, 11:55
22
3852
Исключение Лероса из фракции поддержали около двухсот  слуг народа
Фото: beztabu.net
За исключение Лероса подписались около двухсот "слуг народа"

Нардеп от Слуги народа Гетманцев говорит, что "никто ни на кого не давил" при принятии этого решения.

За исключение Гео Лероса из фракции Слуга народа подписались около 200 народных депутатов. Об этом заявил "слуга народа" Данил Гетманцев, передает Укринформ в среду, 2 сентября.

"Насколько я знаю, около двухсот", - ответил Гетманцев на вопрос, сколько подписей было собрано.

Гетманцев добавил, что вопрос стоит вынести на обсуждение во время заседания фракции.

"Надо было вынести этот вопрос на фракцию? Я считаю, что да, не помешало бы нам пообщаться об этих вопросах. Я думаю, мы еще пообщаемся. Но так или иначе, это (сбор подписей - ред.) тоже было одним из вариантов принятия решения: никто ни на кого не давил при его принятии. Мы его приняли, и надеемся, что оно было правильным", - сказал он.

Нардеп также объяснил, почему сам подписал решением об исключении коллеги из фракции.

"Для меня это было непростым решением: на самом деле я довольно долго колебался, потому что мы должны найти золотую середину между дискуссией в партии, дискуссии во фракции, когда мы можем свободно обсуждать любые вопросы и критиковать друг друга, и между распространением информации, не в полной мере соответствует действительности. Я просмотрел его выступление - и, к сожалению, увидел там те обстоятельства, которые не совсем соответствуют действительности или совсем не соответствуют действительности, и которые являются сугубо политическими, направленными на то, чтобы ухудшить репутацию нашей политической силы целом, и направленными против Президента лично, немотивированные, деструктивные. Поэтому я поставил свою подпись", - пояснил Гетманцев.

Напомним, что критиковавший Зеленского Лерос исключен из фракции Слуга народа - нардеп сказал президенту: "Вы своими микробами и бактериями лжи заразили всю страну".

Затем Лерос жестко ответил на исключение из Слуги народа. Народный депутат выразил благодарность тем коллегам, которые не отдали свою подпись за его исключение.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Слуга народаПартия Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях