UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Херсоне мужчина сбил копа и полкилометра вез его на капоте

Корреспондент.net, 7 сентября 2020, 11:32
8
28279
В Херсоне мужчина сбил копа и полкилометра вез его на капоте
Фото: npu.gov.ua
Злоумышленника задержали

У злоумышленика дома проходил обыск на предмет хранения наркотиков, когда он внезапно вскочил в автомобиль и уехал, сбив по дороге полицейского.

Правоохранители задержали мужчину, который во время обыска у него дома в Херсоне пытался скрыться на автомобиле и сбил оперативника. Об этом в понедельник, 7 сентября, сообщает пресс-служба Нацполиции.

"В Херсонское управление Департамента внутренней безопасности НПУ поступила информация о нанесении телесных повреждений 24-летнему сотруднику полиции при исполнении им служебных обязанностей", - говорится в сообщении.

Впоследствии выяснилось, что пострадавший - оперуполномоченный Корабельного отделения полиции - вместе с коллегами проводил санкционированный обыск по адресу проживания 48-летнего мужчины на предмет хранения наркотиков.

Во время обыска хозяин квартиры внезапно сел в свой автомобиль и, выезжая со двора, сбил старшего лейтенанта полиции. Мужчина провез полицейского на капоте почти пол километра.

По материалам внутренней безопасности полиции сведения были внесены в ЕРДР, и правоохранители немедленно начали поиск злоумышленника.

"Вскоре работники УВБ НПУ установили, что беглец пытается покинуть пределы области. На 11 километре от стационарного поста Пассат на автотрассе Херсон-Джанкой-Феодосия оперативники внутренней безопасности полиции и сотрудники Управления патрульной полиции в Херсонской области догнали и задержали", - уточняется в сообщении.

Сейчас мужчине сообщили о подозрении по статье о насилии в отношении работника правоохранительного органа. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

 

 

Ранее сообщалось, что в Киеве во время оформления ДТП сбили полицейскую. Патрульная получила многочисленные травмы.

А в Одессе водитель BMW сбил копа и протащил его 100 метров на капоте. Водитель пытался скрыться, но его автомобиль остановился из-за затора, созданного другими машинами.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ХерсонобыскзадержаниеполицейскийДТП с полицией
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях