UA
 

На Херсонщине мать утопила тяжелобольного ребенка

Корреспондент.net,  5 октября 2020, 17:40
7
11844
На Херсонщине мать утопила тяжелобольного ребенка
Фото: Корреспондент.net
В Херсонской области женщина утопила своего тяжелобольного сына

Женщина вместе с четырехлетним сыном прыгнула в воду, но смогла выплыть, а тело ребенка впоследствии нашли у берега.

В Северо-Крымском канале 36-летняя женщина утопила своего тяжелобольного четырехлетнего сына. Об этом сообщает полиция Херсонской области в понедельник, 5 октября.

В полицию обратился 41-летний отец погибшего мальчика. По его словам, он живет отдельно от жены, но ежедневно видел женщину с ребенком во дворе. Два дня подряд он не мог застать их дома, на звонки она тоже не отвечала.

Полиция обнаружила женщину дома в подавленном состоянии. Она объяснила, что ребенок был болен от рождения и недавно состояние ухудшилось.

"Отчаявшись в его выздоровлении, женщина вместе с сыном села в рейсовый автобус и поехала в Скадовский район. Там они вышли на остановке недалеко от Северо-Крымского канала. Она пояснила, что хотела покончить жизнь самоубийством и якобы вместе с сыном прыгнула в воду", - сказано в сообщении.

Женщина объяснила, что смогла выплыть, а ребенок утонул. Тело мальчика впоследствии нашли у берега.

Открыто уголовное дело по статье об умышленном убийстве, назначен ряд экспертиз, среди которых и судебно-психиатрическая. Женщине грозит от 10 до 15 лет за решеткой.

Напомним, что ранее на Львовщине мать застрелила дочерей пяти и девяти лет. Женщина застрелила детей из охотничьего ружья, а затем покончила с собой. Их тела обнаружили на территории дома отдыха.

Также сообщалось, что в Ровенской области преподаватель вуза убила мужа и ранила дочь. Злоумышленница пыталась покончить жизнь самоубийством, однако выжила. Ее доставили в больницу.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийстваполицияубийствоМатьХерсонская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях