UA
 

В Каменском полицейский получил тяжелое ножевое ранение

Корреспондент.net,  8 октября 2020, 16:00
2
1953
В Каменском полицейский получил тяжелое ножевое ранение
Фото: Нацполиция Украины
Полицейские из Краматорска проводили следственные действия по делу о мошенничестве

Правоохранители задержали злоумышленника, когда родственники пытались вывезти его за пределы Днепропетровской области.

В городе Каменское 18-летний парень набросился с ножом на сотрудника уголовной полиции и нанес его тяжелое ранение. Об этом сообщает управление Нацполиции  в Днепропетровской области в четверг, 8 октября.

Инцидент произошел накануне. Полицейские из Краматорска проводили следственные действия по делу о мошенничестве. Для сбора доказательств они прибыли на место обучения фигуранта дела – 18-летнего парня. Правоохранители хотели услышать от него объяснения, но молодой человек неожиданно бросился с ножом на полицейского, а после этого скрылся.

Оперативник получил прникающее ранение в живот, его госпитализировали в тяжелом состоянии и прооперировали. Сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Правоохранители задержали парня, когда родственники пытались вывезти его за пределы Днепропетровской области. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления по статье о посягательстве на жизнь работника правоохранительного органа (ст.348 УК Украины). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 9 до 15 лет или пожизненное заключение.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Ранее в Черновицкой области правоохранители задержали мужчину, который при попытке побега отстреливался от полицейских и ранил двоих из них.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияДнепропетровская областьножполицейскийКаменское
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях