UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Олег Ляшко записал гимн Радикальной партии

Корреспондент.net, 23 октября 2020, 15:29
12
35864
 Всех скотыняк возьмем на мыло : Олег Ляшко записал гимн Радикальной партии (видео)
Фото: Кадр из видео
Судя по всему, украинцы в шоке

Глава украинских радикалов спел песню и снял клип. На видео он предстает в образе супергероя, спасающего мир от злодея. Ролик "порвал" соцсети.

Лидер Радикальной партии, бывший народный депутат Украины Олег Ляшко представил клип на песню Не відступай. Эта песня стала гимном партии, говорится на YouTube-канале политика.

Действие клипа происходит в украинском селе. Утром на крыльцо хаты выходит главный радикал. Он сладко потягивается и, улыбаясь, желает доброго утра проходящим мимо женщинам.

Потом 47-летний Ляшко из колодца достает новенькое цинковое ведро и пьет из него. После этого он готовится начать рубить дрова.

Тут к его подворью подъезжают два черных внедорожника и оттуда выходят люди в черных костюмах и направляются к Олегу Валерьевичу, держащему в руках топор.

- Что случилось? – спрашивает Ляшко.
- Планета в опасности! Злодей напал на Землю, – отвечает ему один из "людей в черном".
- Скотыняка така, - Ляшко бросает топор и заходит в дом.

Там он на голографическом панно вводит пароль и прислоняет для идентификации большой палец. Дверь открывается и в комнате, куда входит политик, он облачается в костюм с красным плащом и берет в руки вилы. 

"Время пришло!", - говорит Ляшко-супергерой. Он спасает нашу планету от толстого лысого злодея, а потом танцует с селянками.

"Не відступай, бо в правді сила. Всіх скотиняк візьмем на мило. Не припиняй, завжди йди до мети", – поет в песне экс-нардеп.

Клип уже просмотрели почти 10 тысяч раз. Ролик просто "взорвал" соцсети.

"Поплавский нервно курит в сторонке", "Что это было? Люди, опомнитесь, что происходит?", "Как это назад разглядеть? Зачем я это увидела", "Чудо. Ему в цирк или в кино, но никак не страной управлять", "Суперхит", "Еще один клоун", "Будущий ректор института культуры", "2020 год не перестает удивлять", Артисты пошли в политику, политики – в артисты", "Б…ть, это шедевр", "Не хватает эпизода с целованием коровы", "Это треш полный", "Что они курят?", - прокомментировали интернет-пользователи вокальное творение Олега Ляшко.

Напомним, что MTV назвал лучший клип года.

Также сообщалось, что украинские звезды сняли клип в поддержку белорусам.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинавидеопесняполитикклипЛяшкополитикагимнРадикальная партияОлег ЛяшкоЛяшко РПЛвидео youtube
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях